Dispositivi & accessori
Lasagna di pane carasau
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
-
350 g di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
-
1 pizzico di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
-
250 g di latte
-
10 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
150 g di ricotta ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
6 - 8 fogli di pane carasau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1760.5 mg
Proteine
30.1 g
Calorie
2795 kJ /
668 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa tricolore
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Frico
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Tarte tatin
2h 30min