Dispositivi & accessori
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di formaggio2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Frittata nel panino
30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min