Dispositivi & accessori
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di formaggio2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
462.8 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1124.5 kJ /
268.8 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Uova sode colore azzurro
55min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Patate gratinate al formaggio
2h