Versioni compatibili
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di spinaci freschi in foglia
-
2
fette di prosciutto cotto
o 2 fette di formaggio - olio extravergine di oliva q.b.
- gocce di succo di limone, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1124.5 kJ / 268.8 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 462.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta pasticciata
2 Std.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Bruco tramezzino
30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2 Std.
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Omelette prosciutto e funghi
1 Std.