Dispositivi & accessori
Insalata di indivia con datteri e arance
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
-
12 fette di pancetta tesa di maiale
-
200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
-
2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di vino rosso
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1199.9 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
2603.8 kJ /
622.3 kcal
Grassi
47.1 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Spiralized Tortilla
35min
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Nessuna valutazione
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Tortine in vasetto
1h
Insalata di finocchi e arance
10min
Hummus ai pomodorini
1h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Torta di zucchine
1h 55min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min