Dispositivi & accessori
Insalata di indivia con datteri e arance
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
-
12 fette di pancetta tesa di maiale
-
200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
-
2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di vino rosso
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1199.9 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
2603.8 kJ /
622.3 kcal
Grassi
47.1 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2ωρ.
Sformatini patate e porri
55 λεπτ.
Panissa con caponata estiva
4ωρ.
Dressing alla salsa di soia
10 λεπτ.
Insalata veloce con verdure crude
15 λεπτ.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1ωρ.
Melanzane alla messinese
30 λεπτ.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 λεπτ.
Toast al burro matcha
10 λεπτ.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 λεπτ.
Pizza frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.