Dispositivi & accessori
Insalata di indivia con datteri e arance
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
-
12 fette di pancetta tesa di maiale
-
200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
-
2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di vino rosso
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1199.9 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
2603.8 kJ /
622.3 kcal
Grassi
47.1 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Torta salata pere e formaggio
1h
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Pere con sciroppo di arancia
1h
Poké Bowl di tonno
40min
Omelette verdure e formaggio
30min