Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Proteine
- 56.7 g
- Carboidrati
- 141.9 g
- Grassi
- 55.9 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 2362.9 mg
Ricette alternative
Panzerotti
5u.
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3u. 35min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3u. 50min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
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Pizza romana bianca
6u. 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5u.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Focaccia barese TM6
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Pizza barese ai pomodorini
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Pizza con salame piccante TM6
3u. 30min
Pizza napoletana
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24u.