Dispositivi & accessori
Pizza 'nduja e caciocavallo
Prep. 30min
Totale 9h
2 pezzi
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g farina tipo 0
-
8 g di sale
-
farina di semola q.b.
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
20 g di 'nduja
-
150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di caciocavallo in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
2362.9 mg
Proteine
56.7 g
Calorie
5271.5 kJ /
1260 kcal
Grassi
55.9 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
141.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 Std. 35 Min