Dispositivi & accessori
Cappelli della befana
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
10 - 15 g di stevia
Biscotti
-
75 g di cioccolato fondente a pezzi
-
75 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
cialde a cono
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
51.3 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1913.1 kJ /
457.3 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini arcobaleno
5h
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Carbone della Befana
3h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta al cioccolato al Varoma
2h