
Dispositivi & accessori
Pizza di Pasqua
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pecorino Romano a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di latte
-
80 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere
-
burro q.b.
-
80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
15 g
Grassi
16.2 g
Carboidrati
35.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
690.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Tozzetti
1h 30min
Arancini di Carnevale
4h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso
1h