Pizza di Pasqua
TM6 TM5

Pizza di Pasqua

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 100 g di latte
  • 80 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere
  • burro q.b.
  • 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1410 kJ / 337 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
35.1 g
Grassi
16.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Fibre
1.2 g
Sodio
690.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative