Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

4.9 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 100 g di latte
  • 80 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere
  • burro q.b.
  • 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 337 kcal / 1410 kJ
Proteine 15 g
Grassi 16.2 g
Carboidrati 35.1 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 7.1 g
Sodio 690.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...