Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 30 g zonnebloemolie
- 200 g rode paprika's, in plakjes (6 cm x 1 cm)
- 120 g witte wijn
- 400 g visfumet
- 300 g water
- 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
- 2 tl zoete paprikapoeder
- ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 zakje saffraan
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 10 g suiker
- 5 g zout
- 200 g verse kabeljauwfilets, in stukken (3 cm)
- 30 g limoensap, vers geperst
- 1 limoen, in partjes
- ½ bos verse peterselie
- stokbrood, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50 min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Steak Stroganoff
45min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Vegetarische chili
1h 5min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Couscous van zeebarbeel met paprika
Nessuna valutazione
Kip met rode paprika
1h 5min
Paella met kidneybonen
55min