Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 30 g zonnebloemolie
- 200 g rode paprika's, in plakjes (6 cm x 1 cm)
- 120 g witte wijn
- 300 g water
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 zakje saffraan
- 10 g suiker
- ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
- 5 g zout
- 400 g visfumet
- 30 g limoensap, vers geperst
- 200 g verse kabeljauwfilets, in stukken (3 cm)
- 1 limoen, in partjes
- ½ bos verse peterselie
- stokbrood, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turkse moussaka
1 Std. 10 Min
Viscurry
35 min
Mediterrane paprika's
Nessuna valutazione
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Gemarineerde paprika's
Nessuna valutazione
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1 godz. 40 min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 min