Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
o ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (opzionale)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Spaghetti carbonara
40 Min
Karamel varkensvlees
45 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Steak Stroganoff
45 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min