Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
o ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (opzionale)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30 Min
Bloedige hersenspaghetti
13 Std. 30 Min
Cottage pie
1 godz. 10 min
Kipfilets pizzaiola
55min
Zoetzure varkensribbetjes
40 dk
Bellini cocktail
5 menit
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 Std.
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Kip in perziksaus
40 dk
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 godz. 10 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min