
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olijfolie
- 600 g ossenhaas biefstuk in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 1 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 100 g ui in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta zelfgemaakt
o ½ runderbouillonblokje zelfgemaakt - 1 tl mosterd liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken in reepjes (opzionale)
- verse peterselie gehakt, ter garnering
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Fibre
- 1.9 g