Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentje knoflook
- 40 g extra vergine olijfolie
- 350 g paprika, rode, in stukken (2-3 cm)
- 1 takje verse basilicum
- 2 tl fijn zout
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 snuifje rode peper (opzionale)
- 1 laurierblad, gedroogd
- 2 - 3 ansjovisfilets, in olie of gepekeld, goed uitgelekt
- 700 g kippenpootjes, ontveld, met been (dijen en bouten gesplitst)
- 100 g blond bier
-
50
g groentenbouillon (opzionale)
o 50 g water + 1 tl groentebouillonpasta, zelfgemaakt (opzionale) - 1 snuifje witte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mallorcaanse vissoep
40min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15 Min
Varkenshaasje in papillot
1h
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1h
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Viscurry
35min
Trio van rijst, vis en groenten
35min
Kabeljauw met citrusboter
50min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min