Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 teentje knoflook
- 80 g uien, gehalveerd
- 200 g rode paprika's, in stukken
- 500 g tomaten, in stukken
- ½ tl gemalen peper, en iets meer om te bestrooien
- 2 - 3 snuifjes gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 30 g olijfolie, en iets meer om te bakken
- 120 g water
- 30 g tomatenpuree
- 1 tl zout, en iets meer om te bestrooien
- 2 takjes verse tijm
- 600 g kabeljauwfilet, met vel (in 4 stukken)
- ½ bos verse peterselie, gehakt
- 1 citroen, in schijfjes
- stokbrood, in sneetjes, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 728.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Gorgonzola spread
Nessuna valutazione
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nessuna valutazione
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 Min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 min