Bloemkool met kaas en gekookte eieren

Bloemkool met kaas en gekookte eieren

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
6 porties

Ingredienti

  • Gruyère kaas in stukken
    300 g
    300 g Cheddar kaas, in stukken
  • water
    1000 g
  • bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
    1000 g
  • eieren
    4 - 6
  • bloem
    80 g
  • boter
    80 g
  • melk
    800 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes
  • gemalen nootmuskaat (opzionale)
    ½ - ¾ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 563 mg
Proteine 29 g
Calorie 2199 kJ / 526 kcal
Grassi 35 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...