Versioni compatibili
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Gruyère kaas, in stukken
o 300 g Cheddar kaas, in stukken - 1000 g water
- 1000 g bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
- 4 - 6 eieren
- 80 g bloem
- 80 g boter
- 800 g melk
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- ½ - ¾ tl gemalen nootmuskaat (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons of zwammen met look
20 min
Groentencurry met rijst
Nessuna valutazione
Bloemkool met kaas
55 min
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Kip tikka masala
1h 10 min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 min
Paksoi en ham rijst
40 min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nessuna valutazione
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12sa 20 dk
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min