
Versioni compatibili
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Gruyère kaas in stukken
o 300 g Cheddar kaas in stukken - 1000 g water
- 1000 g bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
- 4 - 6 eieren
- 80 g bloem
- 80 g boter
- 800 g melk
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- ½ - ¾ tl gemalen nootmuskaat (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 526 kcal / 2199 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 35 g
- Carboidrati
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Sodio
- 563 mg