Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 takjes verse peterselie, afgeplukt
- 2 uien, gehalveerd (80 g)
- 1 knoflookteentje
- 750 g water
- 800 g bloemige aardappelen, in plakjes
- 1 tl zout
- 500 g spruitjes, gehalveerd
- 20 g boter, zacht, in stukken
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 100 g ontbijtspek, gezouten, in reepjes (2 cm)
- 3 el olie
- 1 roodlof, langwerpig (250 g), in reepjes (3 cm)
- ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 200 g melk
- 80 g boter zacht, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3090 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 842 mg
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