Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 902.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse van tonijn
10min
Familie kip galette
1 godz. 55 min
Spaanse brunch
1 Std. 15 Min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 min
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 Std. 10 Min
Fruithapje met ontbijtgranen
Nessuna valutazione
Fruit minestrone met saffraan crème
40 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Gegratineerde coquilles
25min