Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gevulde kip
- 100 g courgette, in stukken
- 100 g rode paprika, in stukken
- 200 g mozzarella, in blokjes
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 snuifje basilicum
- 800 g kippenborstfilet (ong. 4-6 filets)
- 1 tl kruidenzout
- 100 g courgette
- 200 g rode paprika
- 150 g gele paprika
- 600 g water
- 400 g aardappelen, in schijfjes
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 30 g bloem
- 30 g volle room
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 min
Runderpastei met bier
1 godz. 40 min
Gebakken spinazie met eieren
40 min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10 min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1 godz. 35 min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 godz. 15 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 godz. 5 min
Noedelsoep
35 Min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 godz.
Kip in perziksaus
40 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min