Dispositivi & accessori
Salsa per insalata ai semi di zucca
Prep. 5min
Totale 10min
1 vasetto
Ingredienti
-
50 g di semi di zucca
-
150 g di yogurt greco naturale
-
150 g di aceto balsamico bianco
-
120 g di olio di colza
-
30 g di olio di semi di zucca
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
1644 kJ /
397 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Zucca
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crostata al rabarbaro
55min
Stelle alla cannella
1h 30min
Sciroppo al ginger
1h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45min