Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di patate con polpo
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cozze su crema di zucchine
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Triglie in salsa piccante
30min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Trittico d'autore
2h
Polpo su farinata di ceci
5 Std.