Dispositivi & accessori
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
polpo fresco 4 tentacoli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di patate con polpo
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min