
Dispositivi & accessori
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
polpo fresco 4 tentacoli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
fili di erba cipollina fresca
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
347 kcal /
1452 kJ
Proteine
31.6 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
34.2 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Tonno in agrodolce
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min