Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di patate con polpo
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Flan al salmone affumicato
45 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Dentice agli agrumi
45 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min