Dispositivi & accessori
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
polpo fresco 4 tentacoli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Tonno in agrodolce
1h
Crema di patate con polpo
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h