Bavarese al frutto della passione

Bavarese al frutto della passione

3.4 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

Base
  • di fiocchi di avena
    70 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    20 g
  • di noci di macadamia
    30 g
  • di olio di mandorle
    30 g
  • di sciroppo d'acero
    40 g
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
  • di polpa di frutto della passione filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
    200 g
    200 g di succo di frutto della passione
  • di agar agar
    1 ½ cucchiaino
  • di mandorle pelate
    80 g
  • di acqua
    430 g
  • di amido di mais (maizena)
    60 g
  • di vaniglia in polvere
    2 cucchiaini
  • di sciroppo d'acero
    50 g
  • di zucchero grezzo di canna
    70 g
  • di latte di cocco
    140 g
Gelatina al frutto della passione
  • di acqua
    30 g
  • di agar agar
    1 cucchiaino
  • di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaio
  • di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
    140 g
    140 g di succo di frutto della passione

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 462.2 kcal / 1933.8 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 24.4 g
Carboidrati 57.5 g
Fibre 9.8 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 25.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...