Dispositivi & accessori
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Prep. 45min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Torta brioches
10h
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Ciambella spezzina al limone
40min