Dispositivi & accessori
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Prep. 45min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico ripieno
29h
Torta brioches
10h
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Berlingozzo
50min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Ciambella allo zafferano
50min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Pizza New York style
3h 50min
Plumcake al mandarino
1h
Ciambella spezzina al limone
40min