
Dispositivi & accessori
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
Prep. 15min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
Medeleine
-
di zucchero100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di burro a pezzi100 g
-
di miele40 g
-
burro q.b. per imburrare
-
di farina tipo 00225 g
-
uova4
-
di lievito in polvere per dolci10 g
Crema inglese
-
zucchero185 g
-
di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di latte intero435 g
-
di panna (min. 30% di grassi)190 g
-
di tuorli185 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
221 kcal /
924.5 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
11.8 g
Carboidrati
24.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6.4 g
Sodio
29.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di pasta sablée
12sa 40 dk
Crème caramel
2sa 45 dk
Muffin pasquali
45 dk
Marzapane
1sa 10 dk
Burro
40 dk
Éclair come un Paris-Brest
5sa
Macarons al caramello
1sa 50 dk
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1sa 20 dk
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1sa
Madeleine
55 dk
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1sa 50 dk
Muffin glassati
1sa