Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Valori nutritivi
- per 10 pezzi
- Calorie
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Proteine
- 97.1 g
- Carboidrati
- 564.9 g
- Grassi
- 124.9 g
- Grassi saturi
- 69.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 358 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine
3u. 30min
Tigelle
3u. 50min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Piadina romagnola
15 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5u.
Veneziane
2h 40 min
Corona di pan di pizza
4h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Treccine al kefir
7h 30 min
Burger buns
4h 40min