
Dispositivi & accessori
Torta ricotta e fichi
Prep. 45min
Totale 10h 30min
8 fette
Ingredienti
Frolla alle nocciole
-
di farina tipo 00110 g
-
di nocciole spellate50 g
-
di burro freddo a pezzi75 g
-
di zucchero65 g
-
uovo (da 60 g)1
-
di sale1 pizzico
Ripieno fichi e cioccolato
-
di fichi freschi, puliti e a pezzi225 g
-
di latte intero100 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi35 g
Crema alla ricotta
-
di gherigli di noci30 g
-
di zucchero150 g
-
di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero350 g
Confettura di fichi
-
di fichi freschi, puliti e a pezzi400 g
-
di zucchero160 g
-
di grappa10 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
566 kcal /
2368 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
24.7 g
Carboidrati
75.1 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Gallette alle pesche
1h 30min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Crostata alle ciliegie
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1h