
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina tipo 00 (W180)
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Impasto per pizza
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W380)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
o 5 g di zucchero - 1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 300.9 kcal / 1258.9 kJ
- Proteine
- 11.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Sodio
- 481.1 mg
Ricette alternative
Fiocchi di neve
5h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Danubio salato
3h
Graffe di Carnevale
4h
Pizzette fritte
1h 55min
Tortano speck e fontina
2h
Parigina
3h 30min
Torrone napoletano
4h
Panini napoletani
5h 20min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min