Dispositivi & accessori
Parigina TM6
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g di farina tipo 00 (W180)
-
40 - 45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Impasto per pizza
-
350 g farina tipo 0 (almeno W380)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero5 g di malto d'orzo
-
1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
15 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
481.1 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1258.9 kJ /
300.9 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
30.9 g
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