
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
o 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 879.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pasta alla carcerata
30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Crostata torronata
10min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
Nessuna valutazione
1h