Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
o 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 879.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane siciliano
2h 45min
Muffolette
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Panelle
1h 25min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Sfincione favarese
3h
Rosticceria siciliana
2h
Sfinciuni
3h 30 min