Panini al cumino
TM6

Panini al cumino

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Lievitino

  • 110 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    o 1 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina di segale

Panini

  • 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
  • 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di malto in polvere
    o 10 g di miele
  • 75 g di farina di segale + q.b.
  • 350 g di farina tipo 2
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
939 kJ / 233 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
46 g
Grassi
1 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative