Panini al cumino

Panini al cumino

5.0 3 valutazioni
Prep. 35min
Totale 16h 30min
8 pezzi

Ingredienti

Lievitino
  • 110 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    1 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina di segale
Panini
  • 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
  • 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di malto in polvere
    10 g di miele
  • 75 g di farina di segale + q.b.
  • 350 g farina tipo 2
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7 g
Calorie 939 kJ / 233 kcal
Grassi 1 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...