Dispositivi & accessori
Panini al cumino
Prep. 35min
Totale 16h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
110 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
939 kJ /
233 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini per burger (vegan)
5h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane rustico svizzero
28h
Pane in cassetta semplice
19h
Panini sfogliati
3h 30min
Pane semplice
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h