Dispositivi & accessori
Panini al cumino
Prep. 35min
Totale 16h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
110 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
939 kJ /
233 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini sfogliati
3h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Makroudh
2h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pita integrale
4h 30min
Pane morbido di farro
19h
Brioches con il tuppo
3h
Pane ai semi di girasole
22h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h