Dispositivi & accessori
Lievito madre con farina di segale
Prep. 20min
Totale 96h 20min
550 g
Ingredienti
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
4 g
Calorie
587 kJ /
158 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Burro di mais (vegan)
25 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane contadino
19 Std.