Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h
Pane in padella
18 Std.
Pane morbido di farro
19h
Filone di segale
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane rustico ripieno
29h
Pane contadino
19h
Pane di segale
20sa 30 dk
Pane al latticello
18 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.