Dispositivi & accessori
Lievito madre con farina di segale
Prep. 20min
Totale 96h 20min
550 g
Ingredienti
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
4 g
Calorie
587 kJ /
158 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta semplice
19h
Pane al latticello
18h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane in padella
18h
Panini al cumino
16h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h
Pasta fresca tipo Trofie
30min