
Dispositivi & accessori
Lievito madre con farina di segale
Prep. 20min
Totale 96h 20min
550 g
Ingredienti
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
158 kcal /
587 kJ
Proteine
4 g
Grassi
1 g
Carboidrati
29 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al cumino
16h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panini di patate
20h
Banettes rustiche
15h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane injera
8h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane di patate e noci
21h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pane semplice
4h
Pane in padella
18h
Pane di segale
20h 30min