Dispositivi & accessori
Lievito madre con farina di segale
Prep. 20min
Totale 96h 20min
550 g
Ingredienti
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
4 g
Calorie
587 kJ /
158 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di patate
20h
Pane di segale
20h 30min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Veganaise - maionese vegana
15min
Miscela per farina senza glutine
10min
Pane di patate e noci
21h
Pane rustico ripieno
29h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Ciambella di segale
2h 45min
Pane semplice
4h