Dispositivi & accessori
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Prep. 20min
Totale 16h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Base gelato alla cannella
-
30 g di destrosio
-
10 g di latte in polvere magro
-
3 g di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di zucchero
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar (vedere consigli)
-
1 tuorlo (20 g circa)
-
500 g di latte intero
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
-
180 g di vino rosso fruttato
-
70 g di zucchero
-
7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
-
cialde a bastoncino, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
55.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1351 kJ /
322.8 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Granita al caffè
8h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Granita alle pesche
6h 20min
Granita all'ananas
6h 20min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Granita di anguria e frutti rossi
10min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min