Dispositivi & accessori
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Prep. 20min
Totale 16h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Base gelato alla cannella
-
30 g di destrosio
-
10 g di latte in polvere magro
-
3 g di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di zucchero
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar (vedere consigli)
-
1 tuorlo (20 g circa)
-
500 g di latte intero
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
-
180 g di vino rosso fruttato
-
70 g di zucchero
-
7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
-
cialde a bastoncino, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
55.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1351 kJ /
322.8 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Granita al Mojito
10min
Torta ai mirtilli con crema al limone
6h
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Frozen yogurt con crema gianduia
10h 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Granita al melone
15min
Gelato al ginseng
10h 30min
Freakshakes al tiramisù
10min
Granita al Rum
10min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min