Dispositivi & accessori
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Prep. 20min
Totale 16h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Base gelato alla cannella
-
30 g di destrosio
-
10 g di latte in polvere magro
-
3 g di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di zucchero
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar (vedere consigli)
-
1 tuorlo (20 g circa)
-
500 g di latte intero
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
-
180 g di vino rosso fruttato
-
70 g di zucchero
-
7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
-
cialde a bastoncino, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
55.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1351 kJ /
322.8 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mochi
40min
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Insalata mista di crauti
25min
Fichi freschi ripieni
20min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Teste di turco
4h 30min