Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
o 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
o 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Kipfricassee
Nessuna valutazione
Rundvlees Stroganoff
1h
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Forel met hollandaisesaus
50min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Kip met rode paprika
1h 5min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Kip met romige groenten saus
50min
Kip in perziksaus
40min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min