
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g varkensfricandeau in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons in plakken
-
75
g witte droge vermout
o 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper volgens smaak
-
2
el crème fraîche
o 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 230 kcal / 961 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Fibre
- 0.8 g