Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappelpuree
45min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Waterzooi van kip
1 Std.
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Groene pepersaus
20min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Lamslende met roze pepersaus
45min
Steak tartaar
30min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min