Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Steak au Poivre
20 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Rundvlees Stroganoff
1h
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min