Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bloemkool met kaas
55 min
Rundvlees Stroganoff
1 godz.
Bechamelsaus
15min
Steak au Poivre
20min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 godz.
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min