Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olijfolie
- 120 g uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 700 g lendenstuk, in reepjes (ong. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomatenpuree
- 300 g verse champignons, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 200 g room, min. 30% vet
- 8 - 10 takjes peterselie, grof gehakt, als garnituur
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1u. 30min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Mediterrane kippenpastei
50min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Varkenshaasje in papillot
1h
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15 min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Griekse varkensstoofpot
45min