Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g rode paprika, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje saffraan draadjes
- 2 ansjovisfilets, in olie
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 24 rauwe scampis, gepeld
- 1 snuifje zeezout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje suiker
Presentatie
- 2 komkommers, zaadjes verwijderd en in blokjes
- 4 el verse bieslook, fijn gesneden
- 1 citroen, in 6 partjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
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