Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 6 eieren
- 50 g brood, wit, vers of oud, in stukken
- 100 g melk
- 20 g olie, en iets meer om in te vetten
- 80 g uien, gehalveerd
- 800 g gemengd gehakt vlees, (bv. varken en rund)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Chocolade broodpudding
1h 25min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Rijstsalade
1 Std.
Oranje gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Steak au Poivre
20 Min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35min