Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers, liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen, in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille, gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel-preisoep
40min
Pompoensoep
35 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25min
Mousse van tonijn
10 λεπτ.
Peergelei
Nessuna valutazione
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 min
Romige erwtensoep
40min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min