Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gegratineerde coquilles
25min
Zeevruchtenstoofpot
1sa 5 dk
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2u. 40min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Groene pepersaus
20 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Gekookte eieren
20 min