Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappelpuree
45 min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Bloemkool met kaas
55 min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 Std. 25 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min