Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse van tonijn
10 min
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Nessuna valutazione
Lichtblauw gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Valentijnkoekjes met aardbei
Nessuna valutazione
Kruidenvinaigrette
Nessuna valutazione
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Mousse van kaas
10 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Mousse van ham
10 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min