Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse van tonijn
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bearnaisesaus
15min
Klassieke sabayon
15min
Yoghurt en muntdressing
15min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2hod. 45min
Mousse van kaas
10min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 Std. 10 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Mousse van ham
10min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione