Versioni compatibili
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 2 bossen verse dille (± 20 g takjes)
- 80 g koolzaadolie
- 40 g witte wijnazijn
- 10 g graanmosterd
- ¼ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
Asperges
- 500 g water
- 700 g witte asperges, geschild, in de lengte verdeeld volgens grootte
- 1 tl suiker
- 1 tl zout
- 10 g boter
Zalm
- 4 verse zalmfilet, ontveld (± 180 g elk)
- 10 g koolzaadolie
- 1 citroen, enkel een beetje geraspte schil
- ½ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2531 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm met venkel
40min
Quinoa salade met knapperige groenten
30min
Suikervrij bananenbrood
1h 15 min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Nessuna valutazione
Pastasalade met kip
1h 15 min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15 min
Rabarber-citroen cookies
1h
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Nessuna valutazione
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min