Versioni compatibili
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
o 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Couscous met lam en groenten
50min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Zonnige groentetaart
Nessuna valutazione
Zalmsoufflé
1 Std.
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 Std. 5 Min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1 Std.
Tagliatelle met broccoli
15min
Kabeljauw in tomatensaus
30min