Versioni compatibili
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
o 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Noten bolognese
35 min
Stoofgerecht met tofu
30 min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 min
Couscous van zeebarbeel met paprika
Nessuna valutazione
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 min
Curryworst en linzen
1h
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Nessuna valutazione
Siciliaanse garnalensalade
40 min
Gehakte uien
5 min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10 min
Penne met mosselen
1h 5 min
Aziatische rijst met eieren en groenten
30 min