Versioni compatibili
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 knoflookbol
- 35 g olijfolie
- 250 g ui, gehalveerd
- 30 g honing
- 40 g graanmosterd
- 10 g Dijon mosterd (opzionale)
- 2 teentjes knoflook
- 1 el verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 tl zout
- 4 kippenborstfilets (ong. 650 g)
- 800 g bloemkoolroosjes
- 130 g melk
- ¼ - ½ tl vers gemalen peper, naar smaak
- 1 tl verse tijmblaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kip met warme aardappelsalade
55 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 Min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 Std. 15 Min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Nessuna valutazione
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 Min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1 Std. 15 Min
Salade met kip en spelt
1 Std. 15 Min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25 Min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min