Versioni compatibili
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
o 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
o 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min
Alpengratin
50 Min
Cottage pie
1h 10min
Penne met tonijn
35 Min
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Ratatouille
40 Min
Pasta met prei en ajvar
30 Min
Champignontaart
Nessuna valutazione
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Burrito ontbijt
Nessuna valutazione
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 Min
Spinazierisotto met asperges
40 Min