Mediterrane visschotel
TM6 TM5 TM31

Mediterrane visschotel

4.2 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g uien, in vieren gesneden
  • 30 g olijfolie
  • 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
  • 1 snuifje zout
  • 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
  • 20 g water
  • 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
  • 2 el paneermeel
  • 1 teentje knoflook
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 300 g tomatenblokjes uit blik
  • 1 tl zout
  • 50 g ontpitte olijven
  • ½ tl gedroogde oregano

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
2719.6 kJ / 650 kcal
Proteine
83.5 g
Carboidrati
34 g
Grassi
19.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
5.5 g
Sodio
8958.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative