Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 30 g olijfolie
- 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 20 g water
- 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
- 2 el paneermeel
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 50 g ontpitte olijven
- ½ tl gedroogde oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 83.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1 godz.
Stoofpotje van Aubrac
17小时 30 分钟
Gevulde vis
1h 50min
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Viscurry
35 min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1 Std. 30 Min
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Kabeljauw in tomatensaus
30 min
Tomaat en basilicum kip quiche
1 godz.