Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 30 g olijfolie
- 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 20 g water
- 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
- 2 el paneermeel
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 50 g ontpitte olijven
- ½ tl gedroogde oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 83.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 min
Vijfzaden energierepen
Nessuna valutazione
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Gevulde kalkoentaart
1 godz. 30 min
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione
Rabarber, gember en citroen risotto
Nessuna valutazione
Scandinavische hamburger
4h 10 min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Nessuna valutazione
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min