Dispositivi & accessori
Frittelle di bietole
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
300 g di bieta verde a costa argentata
-
2 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 - 500 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201.8 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
3335.9 kJ /
797.3 kcal
Grassi
79.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Frittata nel panino
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Torta salata bietole e uova
2h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h