Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 300 g di bieta verde a costa argentata
- 2 uova
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 - 500 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3335.9 kJ / 797.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 79.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 201.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Bruschette con verdure e funghi
24 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Polpette di pane
30 Min