Dispositivi & accessori
Frittelle di bietole
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
300 g di bieta verde a costa argentata
-
2 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 - 500 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201.8 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
3335.9 kJ /
797.3 kcal
Grassi
79.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Polpette di pane
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Bortellina
30 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 godz. 30 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Frittata di pasta avanzata
25 min