Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 300 g di bieta verde a costa argentata
- 2 uova
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 - 500 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3335.9 kJ / 797.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 79.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 201.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Finocchi gratinati
30 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3u. 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30 min