Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 799.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Alberelli di sfoglia
1sa 30 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk
Crackers al pistacchio
30 Min
Sformato tricolore
1sa 30 dk
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1sa
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Crostata salata tricolore
1sa 30 dk
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1sa 30 dk
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk