Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 799.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30 min
Rotolo ai piselli
50 Min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Semifreddo alle noci
6hod. 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min