Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 90 g di patata, pelata e a pezzi (4 cm)
- 90 g di polpa di zucca, a pezzi (4 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 80 kJ / 19 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Purè di patate (TM6)
1h
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Ragù di carne e verdurine
30min
Pisellini e mais a vapore
Nessuna valutazione
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Frittata nel panino
30min