Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 90 g di patata, pelata e a pezzi (4 cm)
- 90 g di polpa di zucca, a pezzi (4 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 80 kJ / 19 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zafferano e speck
35min
Rotolo di frittata
45 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Risotto alla zucca
30min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.