Dispositivi & accessori
Patate e zucca al vapore
Prep. 5min
Totale 25min
180 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
90 g di patata pelata e a pezzi (4 cm)
-
90 g di polpa di zucca a pezzi (4 cm)
-
olio extravergine di oliva (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
0 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
80 kJ /
19 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al vapore
30 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min