
Dispositivi & accessori
Patate e zucca al vapore
Prep. 5min
Totale 25min
180 g
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di patata pelata e a pezzi (4 cm)90 g
-
di polpa di zucca a pezzi (4 cm)90 g
-
olio extravergine di oliva (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 30 g
Calorie
19 kcal /
80 kJ
Proteine
0.5 g
Grassi
0 g
Carboidrati
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min