Dispositivi & accessori
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di burro + q.b.
Patate
-
700 g di acqua
-
1200 di patate piccole, con la buccia
Pane al farro
-
500 g di farina di farro + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
Ciambella al limone
-
250 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
370 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
40 g di latte
Crema spalmabile
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
50 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1011.7 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
8993.5 kJ /
2149.5 kcal
Grassi
98.2 g
Fibre
19.6 g
Grassi saturi
53.4 g
Carboidrati
284.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20min
Gnocchi al ragù
2h 10min