Achcharu (verdure sottaceto)
TM5 TM31 TM6

Achcharu (verdure sottaceto)

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cipolline borretane
  • 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
  • 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
  • 750 g di aceto bianco
  • 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio raso di semi di senape
  • ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
1360 kJ / 324.6 kcal
Proteine
26.6 g
Carboidrati
97.3 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
3.8 g
Fibre
50 g
Sodio
880 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative