Dispositivi & accessori
Tortelloni alle cime di rapa
Prep. 1h
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cime di rapa
-
100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
1 pizzico di sale
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di salvia fresca
-
Parmigiano Reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
48 mg
Proteine
30.7 g
Calorie
3256.2 kJ /
778.2 kcal
Grassi
47.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini in brodo
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Nociata Sabina
1h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min