Dispositivi & accessori
Tortelloni alle cime di rapa
Prep. 1h
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cime di rapa
-
100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
1 pizzico di sale
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di salvia fresca
-
Parmigiano Reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
48 mg
Proteine
30.7 g
Calorie
3256.2 kJ /
778.2 kcal
Grassi
47.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arroz de marisco
1h 10min
Anolini
14h
Ravioli di ricotta
2h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ciambella di segale
2h 45min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Pizza New York style
3h 50min