
Dispositivi & accessori
Tortelloni alle cime di rapa
Prep. 1h
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di cime di rapa
-
100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
1 pizzico di sale
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di salvia fresca
-
Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
778.2 kcal /
3256.2 kJ
Proteine
30.7 g
Grassi
47.1 g
Carboidrati
58.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
48 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Pettole pugliesi
3h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Chai latte parfait
15h 5min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Pucce
7h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min