Tortelloni alle cime di rapa

Tortelloni alle cime di rapa

4.6 10 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di cime di rapa
  • 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 1 pizzico di sale
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 foglie di salvia fresca
  • Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 778.2 kcal / 3256.2 kJ
Proteine 30.7 g
Grassi 47.1 g
Carboidrati 58.2 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 14 g
Sodio 48 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...