Dispositivi & accessori
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Prep. 15min
Totale 15h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di spalla di agnello, senza ossa
-
sale marino a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
burro q.b.
-
7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
80 g di aceto balsamico
-
250 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cipolla rossa in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
41 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paella di pesce con bulgur
1h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1h
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla romana
2h
Ragù bianco
1h 20min