Versioni compatibili
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sale alle erbe e limone
1h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7hod. 20min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Francesinha
1h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 godz. 30 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50 min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Stinco di maiale con patate
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h