Dispositivi & accessori
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
Gnocchi e salsa
-
15 g di foglie di basilico fresche lavate
-
70 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
70 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di pasta fresca tipo gnocchi
-
3 cucchiai olio di semi di girasole
Sorbetto alla frutta
-
60 - 100 g zucchero
-
500 g frutta congelata a pezzi (tipo mango, ananas, frutti di bosco...)
-
2 cucchiaini di succo di limone (opzionale)
-
1 albume (opzionale)
Insalata di broccoli
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 mela grande, con la buccia a pezzi
-
250 g di cimette di broccolo
-
30 g di pinoli
-
25 g di olio di oliva
-
15 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
6 cucchiai di mascarpone (250 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2123 mg
Proteine
20 g
Calorie
4037 kJ /
964 kcal
Grassi
50 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
101 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Menù completi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberello salato
2h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Aglio pelato
5min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30min
Lecca-lecca
40min