Dispositivi & accessori
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
Gnocchi e salsa
-
15 g di foglie di basilico fresche lavate
-
70 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
70 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di pasta fresca tipo gnocchi
-
3 cucchiai olio di semi di girasole
Sorbetto alla frutta
-
60 - 100 g zucchero
-
500 g frutta congelata a pezzi (tipo mango, ananas, frutti di bosco...)
-
2 cucchiaini di succo di limone (opzionale)
-
1 albume (opzionale)
Insalata di broccoli
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 mela grande, con la buccia a pezzi
-
250 g di cimette di broccolo
-
30 g di pinoli
-
25 g di olio di oliva
-
15 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
6 cucchiai di mascarpone (250 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2123 mg
Proteine
20 g
Calorie
4037 kJ /
964 kcal
Grassi
50 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
101 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Menù completi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata arcobaleno
25min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Chorizo insaporito
10min
Pancia di maiale dorata
15min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Ananas insaporito (200 g)
15min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Mojito ai frutti rossi
10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min