Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta

Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta

4.3 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
Gnocchi e salsa
  • 15 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di acqua
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di pasta fresca tipo gnocchi
  • 3 cucchiai olio di semi di girasole
Sorbetto alla frutta
  • 60 - 100 g zucchero
  • 500 g frutta congelata a pezzi (tipo mango, ananas, frutti di bosco...)
  • 2 cucchiaini di succo di limone (opzionale)
  • 1 albume (opzionale)
Insalata di broccoli
  • 1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mela grande, con la buccia a pezzi
  • 250 g di cimette di broccolo
  • 30 g di pinoli
  • 25 g di olio di oliva
  • 15 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 ½ cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 6 cucchiai di mascarpone (250 g circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2123 mg
Proteine 20 g
Calorie 4037 kJ / 964 kcal
Grassi 50 g
Fibre 15.8 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 101 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...