Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
TM6

Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate a fette
  • 650 g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
    o 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati
  • 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
  • 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
  • ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
  • 1 foglia di alloro secca
  • 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
  • foglie di coriandolo, fresche, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1990 kJ / 475 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
25 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
6.9 g
Sodio
1104 mg

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