Dispositivi & accessori
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette
-
650 g di calamari ad anelli, congelati, precedentemente decongelati650 g di calamari freschi puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
-
60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
-
150 g di carota pelata e a dadini (1 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
350 g brodo di pesce (vedere varianti)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
-
½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
-
1 foglia di alloro secca
-
400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
-
foglie di coriandolo, fresche per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1104 mg
Proteine
44 g
Calorie
1990 kJ /
475 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1hod. 20min.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5hod. 40min.
Cipolle e aglio dorati
20min.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3hod. 40min.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4hod. 30min.
Alici marinate sottovuoto
2hod. 30min.
Agnello al vapore con verdurine
1hod. 40min.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1hod. 30min.
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min.
Spezzatino alla salentina
3hod. 20min.
Pasticcio di carne inglese
1hod. 40min.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5hod.