Dispositivi & accessori
Pudding di pane e frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 8h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Bevanda e polpa alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
50 g di datteri denocciolati
-
1500 g di acqua
Pudding
-
400 g di pane tagliato sottile
-
8 uova
-
80 g di zucchero di canna
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
-
50 g di zucchero di canna
-
150 g di succo d'arancia
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
240 g di yogurt greco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
221.8 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1401.7 kJ /
335 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blue Hawaii
10min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Nessuna valutazione
Miscela di spezie Za'atar
10min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Canapè mini hamburger
4h 10min
Pastella per crêpes al cacao
1h
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Pollo croccante al sesamo
45min
Nachos (TM6)
1h 30min
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min