Dispositivi & accessori
Condimento allo yogurt (TM6)
Prep. 10min
Totale 12h 30min
500 grammi
Ingredienti
Yogurt
-
500 g di latte intero
-
½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 grammi
Proteine
17.1 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
55 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carote fermentate
84h 30min
Latte condensato
1h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Cheesecake in vasetto
4h
Ketchup
1h 20min
Yogurt liquido alla banana e fragole
13h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Caramello liquido
35min