Condimento allo yogurt
TM6

Condimento allo yogurt

Ingredienti

Yogurt

  • 500 g di latte intero
  • ½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2201 kJ / 526 kcal
Proteine
17.1 g
Carboidrati
28 g
Grassi
38.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto